здесь такие, как я, не нужны

Здесь такие, как я, не нужны,
Здесь нужны только мёртвые куклы,
Что способны на подлость и ложь.

Здесь любовь, словно сон, не важны
Людям жалость и честь, но опухли
Их глаза после слёз. Ну и что ж?

Это жалость к себе,
К своей скорбной судьбе,

Будто жизнь - что мираж:
Мир то наш, то не наш...

04.04.2005


Рецензии