спасибо, доктор Время!
В своей грязной темной норе,
Грусть в сердце мое не полезет,
Не увидишь меня на печали горе.
Я ждала тебя слишком уж долго,
И наконец я устала ждать.
Времени прошло слишком много,
Начала заново жить я опять!
Я счАстливо так улыбаюсь,
Отболело сердце уже.
В бурной жизни поток я вливаюсь,
Горе забыто в прошлого мираже.
Врач неумелый время,
Но анастэзия мне помогла!
Упало с плеч моих бремя.
От смерти терапия меня спасла!
Свидетельство о публикации №114110912027