Жизни

Душа покрылась шрамами...
Зачем туда вошла
Надеждами, обманами?
Меня ты предала!
Как горько, больно вспоминать,
Что было, но чего не будет,
Как хочется на дно упасть:
Пусть там хоть бог, хоть дьявол судят!
И я уже почти на дне,
Но в этом не твоя вина.
Спускайся поскорей ко мне...
Ты всё равно мне ТАК НУЖНА!!!

03.04.2005


Рецензии