ты подожди немного

ты подожди немного... ведь скоро я приду... возму с собой в дорогу... катомку и косу...мы поиграем жизню , с улыбкою в глазах, тяни скорей свой козырь если остаться рад..
и ласковой касою прическу расчесав, я улыбаюсь в волю , тебе привет ,я рад!),
смеюсь тебе в лицо я ,,, и жизнь здесь не причем... играть ,стобою в игры , назначено мне вновь,
давай держи костлявый привет из глубины, смотри не испугайся моей кромейшей тьмы..
что испугалась ( сука)куда отводишь вгляд.... смотри в глаза зараза, остался один акт!.
Ян...


Рецензии