Мы пишем верши разви с вами

Не. Мы асьСёБиНый нарот.
А яблык хто во ламне на ночь
Ни глядя попадя причом фш?

Нам ни нужна а ни природа жь.
Лишь мни но в Нинок пар цыцок.
И вот: сниМАЙят этот лодыр
Оно жэ паРУ СЬ ножьК.

Да. Вот такой мы нож.
Доил ли й бо й Корофк
Когда хоть сей хохол. Ну, Нанни ждём-с.


Рецензии