мальчишечка письмо
я так люблю тебя. все мои слова просто растворились и ушли в никуда. я не могу сказать больше ничего, могла ли я поверить, что случится со мной когда-нибудь такое. ты для меня самый потрясающий.
знаешь, я тебя никогда уже не смогу забыть. ты подарил мне слишком много. спасибо. ты только будь самым счастливым. и я буду вдвойне.
Свидетельство о публикации №114110911985