Мрачное время

-Надо...что то,важное-делать!
   Я не могу в этом мраке...мечтать!
 Без тебя-ничего не хочу,не могу,и не думается-
   только ты,и...фото в "мозгах",транслируются!
-На моем месте...человек,просто бы"умер"-
   "кем" то силы...даются мне!
 "Эксперимент"по жизни-продолжу...
   только,с болью и памятью о тебе!
-Ты...настолько прекрасна,Света!
   Как мне хочется,"это"...сказать!
 Парадокс...-как отсутствие,"встречи"-
   не дает нам,друг друга понять!
-Наложилось "смутное"время,
   и сорвало "к черту"..."стоп-кран"!
 Но!Нельзя расслабляться..."по сути"-
   в жизни надо беречь...идеал!

     Написано 06.03.2014 Запорожье


Рецензии