Хочу на волю

Бунтует плоть-
              Ну, отпусти на волю,
Дай испить один глоток свободы,
Закован в эти цепи поневоле,
Не чувствуешь-
             твои проходят годы.

Боюсь обидеть,
            боль я нанести,
Но справиться с безумьем
                нету  воли,
Свободой околдован я,  прости,
И слаще, чем свобода, 
                нету слова.

Ни спать, ни есть, ни думать
                ни о чем,
Я не могу.
 Я брежу лишь  свободой.
Прости, любимая,
               любовь здесь не причем.
На волю я хочу,
             хочу на волю.


               


Рецензии