Художник
Своею алой кровью,
Луна сквозь кровь блестит во мгле,
Сверкает адской болью.
Я - вслед за болью, за мечтой,
Рисунок как росинки,
Где не было меня одной,
Там отблески слезинки.
Нет слёз, рисунок как алмаз
Раскинулся в окне,
Нет больше чуть пугливых глаз,
Светящихся во тьме.
И нет меня, всё съела кровь,
Мне не оставив и огня,
Коварная мечта-любовь
Не выплюнет уже меня.
25.03.2005
Свидетельство о публикации №114110911957