Весёлые отношения

Какую бурю фантазий может вызвать простой факт пересадки на другое место в лекционной аудитории одной из шести девушек на потоке.


Я поняла, я виновата
Зачем я к Шурикам ушла.
Как тяжёла теперь расплата
У вас секреты от меня.
Терзаясь страстною любовью,
Я позабыла о друзьях,
Не сплю во вред свойму здоровью,
Витаю в розовых краях.
Но оставаясь верной долгу,
Как только их с ума сведу,
Куплю за их «капусту» Волгу
И к вам вернусь на их беду.


1994г.


Рецензии