Опять его придумала

И вот опять тебя придумала
Желанного, веселого, счастливого.
Ни на какие бури несмотря,
Перетворила я тебя в любимого.
А тополиный пух, как снег,
Летит, кружит и тихо падает.
Ты сердцу моему милее всех.
Тот, кто желания угадывает.
Желания мои просты.
Хочу, проснувшись, с именем
Твоим лететь, как птица,
Рассекая дым.


Рецензии