Зима
я жизнь училась прятать это больно...
а ты вскрываешь без согласия меня...
и говоришь смотри...
- довольно..!
я выбросила это за карму...
тяжелый якорь спрятан в синих водах....
- но плыть завещано любому кораблю...
а не лить слезы в вечно-длящих родах
/молчу глазами полными воды...
смотреть пытаясь... - силуэты.../
я чувствую твою родящую волну...
она нужна... тебе... планете...
- люблю...звучание... люблю струну...
и зиму обещающую душу в лете...
Свидетельство о публикации №114110911900