Только вперёд

Бесшумно падала звезда,
Желаний больше не осталось.
Жизнь протекала как могла,
Я просто следовал рядом.

Все страсти улеглись во мне,
И суета ушла куда-то,
Давно отрёкся я от них,
И шёл к невидимой цели.

Оставил памяти мечты,
Пусть пребывают там они-
С надеждой вместе о грядущем.
Я путь пройду уже без них.

Покой души важнее всех-
Иллюзий, поглотивших время,
Несущих видимость чудес,
Но доставляющих страданья.

Терпенье-вот моё лекарство,
От передряг своей судьбы,
А воля выкованная в вере,
Меня только вперёд ведёт.


Рецензии