Географическое общество Рф

Географическое общество РФ.
Смотрю на лица - ничего себе!
Весь "цвет" российской власти, бизнеса "вожди",
Заинтересовались географией страны!
Возможно, общество полезное, весьма.
Россия - преогромная страна.
А, может быть, это "элитный клуб"
Под вывеской естественных наук.
Есть "Бильдербергский", "Римский". А у нас
"Географический" - масонам промеж глаз!
      Дата сочин.09.11.14г


Рецензии