Прославляя Осень

Активизировались осенью поэты,
И пишут лихо, быстро, без сомненья,
Решил и я писнУть немного строчек,
Про желтенький и нежненький  листочек,
И про поля засохшие стернею,
Всегда в душе, которые  со мною,
И про любовь увядшую как ива,
Что ты меня конечно не простила,
Про чудеса и каверзы по жизни,
И о душе листочком что прилипла,
Неважен слог и неказиста рифма,
И за окном давно заснула липа,
Зеваю снова тихо я с устатку,
Строка неважна, ну сказал же все не гладко,
Иду я спать зевая, засыпая,
А вы пишите Осень прославляя.


Рецензии