самоубийство
я не знаю
и по секрету лишь скажу
на самом деле мне нет дела
мне нет дела ни до вас
тупых и конченных людей
мне нет дела ни до тех кому я дорог
ведь мне на всех искренне пофиг
мне пофиг на тех кто умер
мне пофиг на тех кто до сих пор не сдох
и всей душой я пожелаю смерти тем
кто за моей спиной ехидно пустит сплетни
Свидетельство о публикации №114110911838
Татьяна Теплинская 10.06.2022 18:44 Заявить о нарушении