Дышать...

Дышать... жадно вбирая воздух,
Глотать элексира капли.
Без любви, поверь, жить так сложно,
Да и жизнь ли это, навряд ли.

Дышать... один вдох, один выдох,
Бежать, словно нет граней.
В руках будто счастья свиток,
Любовь нас собой окрыляет.

Дышать... уловив свежий ветер,
Разрывать на минуты время.
Мир прекрасен так добр и светел,
Когда сбрасываем своё мы бремя.

Дышать... собирая надежды,
Верить, будет лучше чем было.
В сердце любовь как и прежде,
Ведь, оно ничего не забыло.

Дышать... жадно вбирая воздух,
На сердце написано имя.
Без тебя мне жить не возможно,
Бьётся тобой, не остыло...(2014)


Рецензии