чудный день

в этот чудный день
ты не со мной
но я хотела б
быть с тобой
но ведь бывает часто
так
ты далеко
а я скучаю
и по тебе грущу
я решить всё сумела
и понять
чего же я хочу
мне стало
всё теперь
таким интересным
не простым
ведь когда любишь сильно очень
то всегда хочешь быть с ним


Рецензии