Сижу и жду, тебя всё нету

Сижу и жду, тебя всё нету,
Опять одна смотрю в окно.
Твой след рассеял, где-то ветер,
Продрогло всё моё нутро.

Печаль спускается на плечи,
Дрожь пробежала сверху вниз.
Всё ближе движется к нам вечер,
Он словно пропасти карниз.

И тень сплетая паутину,
Из нитей грусти и тоски.
В ней украшение тревога,
Души растерзанной куски.

Слеза как льдинка пробежала,
А сердце окружили колки льды.
Тебя я очень долго ждала,
Но улетели все мои мечты...(2014)


Рецензии