Двое

Вставало солнце над землёю
сидели двое у костра
а в небе тихо догорая
висела белая звезда

И разговоры до рассвета
и моря шум издалека
и тихо-тихо напевала
простой мотив моя душа

Она была прекрасней феи
в глазах плескалась доброта
но лишь зашло за тучи солнце
и растворилась вмиг она

Исчезла, как туман рассветный
и не осталось ни следа,
а сверху грустно улыбаясь
смотрела полная луна


Рецензии