***
И милость Господа-покров.
Душой и плотью прежде хилый,
Отныне он -не раб грехов.
Путь праведный навек избрал,
Благословил его Спаситель
И за смиренье сторицей воздал,
Тому, кто прежде был хулитель.
О,бесконечность!Совершенство!
Безумие грехов былых...
Неизреченное блаженство
И постиженье чувств иных!
Страх божий в жизни обретая,
Боимся боле совершать грехи,
Свой взор на НЕБО устремляя,
Вдруг обретаем смысл его Любви.
Что Я-соринка, придорожная трава,
Без Бога нет душе отрады.
Благодаренья изливаются слова,
И я,молясь, не жду себе награды.
Свидетельство о публикации №114110911776
Пойди во храм, поставь за меня свечу
Чтоб я домой скорее возвращался
Я тут ещё поверь пожить хочу
Пусть даже день один всего остался…
http://www.stihi.ru/2015/09/08/1098
с наступающим!!! Всех благ!!!
Игорь Ревин 25.12.2016 16:18 Заявить о нарушении