От ожиданий сердце моё млеет

От ожиданий сердце моё млеет,
Волнение тревожит мою кровь.
Поступки все от этого робеют,
И тишина порой приносит только боль.

Душа моя трепещет пред тобою,
И страшна мысль, что можно потерять.
Моё дыхание пропитано тобою,
Я в вечности хочу с тобой блуждать.

Искринкой на глазах моих сверкаешь,
И в сердце разжигаешь мне огни.
Душой своей меня ты согреваешь,
Витками обнимаешь искренной любви.

Ты пульс собой мне нежно учащаешь
И сердце бьется именем твоим.
Люблю тебя и ты прекрасно знаешь,
Что мир подарен нам с тобой двоим.

Цветами устилаем мы тропинки,
Мы музыкай сливаемся в одно.
Словами все исписаны тетрадки,
Они как нить, что ткутся в полотно.

Вся жизнь моя в моём же сердца стуке,
Оно стучит с твоим же в унисон.
Так тяжелы минуты, что в разлуке,
Они забудутся когда-нибудь как сон.

Когда возьмемся за руки мы крепко,
Когда сплетёмся в плотный колосок.
Когда минуты проводить мы будем сладко,
А по утрам мой будешь слышать голосок...(09.11.2014)


Рецензии