Как приятно

Как приятно вечером  вдвоем
Поглядеть на  звезд  в ночи мерцание.
Под  листвы  кружащейся дождем.
Вдаль нестись,  пронзая расстояние
Чуть мерцая огонек в ночи
Так манит, сводя с ума желанием
Все познать,  в тумане  все найти
Бесконечных дебрей Мироздания
Две души пускай несутся вдаль
И теплом друг друга согревая
Пусть пронзают Вечности вуаль
В серебре Вселенной, что мерцает
Сердца стук сольется вдруг в набат
По Вселенной эхо разливая
Расцветет в душе весенний сад
Счастьем и любовью наполняя
Как приятно тихим вечерком
Помечтать душой души касаясь
Загадать желание вдвоем
В небе звездном словно растворяясь


Рецензии