Недотрога
А по щекам бежит янтарь
Жизнь судит грубо,судит строго
Зима,безжалостный январь.
Идёт она,боясь споткнуться
Ведь стоит ей сейчас упасть,
Снега вокруг неё завьются-
Рискует девочка пропасть.
Сжимая руки, словно в храме
Она на исповедь идёт
Мимо толпы и горы хлама,
Ликуй безнравственный народ.
И поклоняясь идеалам,
Ты в сотый раз душу продай,
Вы поклоняясь этим тварям
Не разглядите честных глаз.
Свидетельство о публикации №114110911756