Как часто приходится быть

Как часто приходится быть
Такой, какой быть не умею.
Неловкие маски носить
Отчаянно в них каменея.

Как часто приходится врать
Себе, перед зеркалом стоя.
Менять себя, вновь убеждать,
Что я не ломаю, а строю.

Запутаться можно вполне
В том, кто я, зачем и откуда.
Часы, как в заученном сне,
Года превращают в минуты.

И видится мне все ясней
Девчонка, в подсолнухах  платье.
Как часто бегу я за ней,
Но, вот не могу отыскать я.

Подушку свою теребя,
Во снах  улетаю забыться,
Чтоб прежнюю вспомнить себя,
К себе навсегда возвратиться.


Рецензии
Маски натерли лица,
Время сожрет пространство,
Мысли устанут биться,
Гулко, в непостоянство...

Лерыч 21   17.11.2014 03:36     Заявить о нарушении