ЗаРиФмОвАнныЕ ЭмоцИИ...

Зарифмованные эмоции –
В переплёте душа с судьбой.
Я фрагментами (малой порцией)
Угощалась сама собой.

В пудру пыли винтажной лестницы,
В плен распущенных паутин,
В часть архива, векам ровесницу,
Упиралась, в сутулость  спин

Мудрых книжек.  Там этажерками
По периметру шёл квадрат -
В нём эмоции – счастьем, жертвами...
Вкусом - спелый взрывной гранат.

В переплёте не спрятать опыты.
Зримый образ – судьба с душой.
Я, как рифма, была подопытной,
Съев эмоций кусок большой.

                08.11.2014


Рецензии