Пусть звенит моя песня всегда...
Не на миг не кончаясь.
И гитара поет,и сердца
Подпевают ей пусть.
Ввысь летит,как салют,к небесам,
В небесах растворяясь.
Окропляя дождями,земли
Изможденную грудь.
Сколько лет, эту песню свою
Я готовил к полету.
Чтоб она в небесах прижилась
И была там своей.
Проверял,вымерял,подбивал
Я в ней каждую ноту,
Чтобы стала достойной она
Чистых неба кровей.
На земле,каждый миг,каждый шаг
Обозначен тревогой.
Войны,тюрьмы и мор,из-под
Выбивают искру.
Пусть с рассвета звенит мой аккорд
И до ночи глубокой.
И в мороз согревает сердца,
И спасает в жару.
Я за песнею этой пойду,
Побегу на край света.
Все лишенья пройду,чтобы ей
И звенеть и звучать.
Я ей сердце отдам до конца,-
Нет в том вовсе секрета,
Только б ей никогда,никогда,
Никогда не молчать!
Свидетельство о публикации №114110901168