Таким теперь собой живу
стал и вырос...
Таким теперь собой живу!
И будет день под музыку на вынос...
Но благодарен я Планете...
я - за то, что в жизни наяву....
---=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=---
И уважения поклон:
- за неба синь
и леса зелень,
- за ширь полей, что в горизонт,
- за звон ручья,
- за звезды в темень...
- за любви красивый зонт.
День в звон!
В луч солнца свет!
Не видеть черных туч и мрака...
Брюзжаний и оскомин нет!
Лишь память детства:
нищета и вонь барака.
Свидетельство о публикации №114110911672