увидеть небо

В переплетениях лозы, я вижу в заключениях время,
прелестные, умелые труды, неровные сплетения похмелья.
В них каждый лист, стремится в небо,
лишь грозди вниз по краю стебля.

Винный град поможет нам увидеть небо,
ведь оно должно предстать пред нами первым.
В переплетениях лозы я вижу в заключениях судьбы,
волнистые с изгибами пути и надписи " я тут был "

В них каждой путь, стремление жить,
как не свернуть, на небе быть.
Винный град поможет нам увидеть небо,
ведь оно должно предстать пред нами первым.


Рецензии