Три девиТцы на СТ Продолжение

На шабаш они летят
Глазки радостно горят
Тэ Анфиса говорит:
- У меня там чтойт свербит

ПоддАкнули ей гурьбой:
Нужен парень нам младой!
Полюбовник очень нужен!
Не сколачивал, чтоб груши
- Чу! – вскричала Алуэтт,
- Зверь идёт сам на обед!

То бреду я одинокий,
Необгрет и недалёкий
Грусть, печаль меня снедает
А об чём они – не знаю…

Ведьмочки меню приметив,
Позабыв об всём на Свете,
Подхватив под белы ручки,
Поднялися выше тучки.

ПоташщшЫли на шабаш,
Чтоб устроить раскардаш.
Я и плакал, и смеялся,
Всё же им я всем отдался

Что там было не упомню,
Секис с Ведьмой – это бомба!

Некомменша спину гладит
Жюля за ноги хватает,
Алуэтт мню раздевает,
И стихи свои читает!

А Анфиса, под шумок
Развязала мне шнурок

….


Рецензии
Браво, бис)))))
Или ты думал, что тот Шабаш был последним?

Химичка   25.11.2014 18:00     Заявить о нарушении
А разве нет?))))
Тема заморожена))))

Юрий Акшремав   27.11.2014 16:04   Заявить о нарушении
А мы ее разморозим))))) И вообще - кто мешает устроить аналогичное действо здесь? Минимум трое из его участников более-менее часто обретаются здесь ;)

Химичка   27.11.2014 16:32   Заявить о нарушении