Улетай

Улетай.
Светом в ночь...
Улетай.
За мной.
Улетай.
Слышишь, прочь...
Улетай.
Домой.

Ураганом страстей пронесись вдоль дорог,
Фонари задевая крылом.
Окаянные дни не пускай на порог -
Улетай и забудь о былом.

Пролети на просторами голых полей,
Над березами зимних лесов.
Пережди темноту у бессонных ночей
И порывов холодных ветров.

Окаянный мороз - улетаем домой,
И, ложась над землей на крыло,
Мы в пути за счастливой далекой судьбой
Растревоженным бедам назло.

Улетай.
Светом в ночь...
Улетай.
За мной.
Улетай.
Слышишь, прочь...
Улетай.
Домой.


Рецензии