В благодарность другу
Сейчас романтика не в моде,
А из друзей лишь Интернет.
Но пусть тебя всегда согреет
Теплом и счастьем синий свет.
Пускай дрожат в стакане блики
Внутри зажжённого огня
И согревает воск СПАСИБО
За все, что сделал для меня.
МАК
Свидетельство о публикации №114110911633