Тебя любя

Уберечь тебя я не смогла
От проблем, печалей и невзгод.
Думаю, и не должна была,
А скорей всего, наоборот.
Да, могла опорой тебе быть,
Вечно ждать, как я всегда ждала
И, конечно же, тебя любить,
Только я устала и ушла.
Я устала от твоих проблем.
Всё вверх дном всегда вокруг тебя,
От того, что не любил совсем,
но прощала всё, тебя любя.
Я - продрогший путник под дождём.
Мне бы хоть немножечко тепла,
Только не согреться нам вдвоём.
Так что... Счастлив будь, а я пошла.


Рецензии