Любимы мой Волшебник

Любимы мой Волшебник... сотвори
Ты для меня прекрасные мечты.
Ты нарисуй весеннюю метель
Из лепестков черешни - акварель..
Ты нарисуй полёт в твои края..
Где я с тобой.. Где я твоя...


Рецензии