Шоколадка

Я хочу быть твоей шоколадкой,
пусть до приторно-очень сладкой
чтобы таять от поцелуев,
"Вдохновением" тебя волнуя.
Хочешь горьким, а хочешь молочным,
хочешь скромным, а хочешь порочным.
Я любой шоколадкой буду
Я люблю тебя..
Любишь? ....
Буду!


Рецензии