Фруктовый сад напоминает рай

227. (14 августа)

Фруктовый сад напоминает рай.
Представьте сад, где не бывает шкоды,
Где слива, груша, яблоко подходят
К цветущей зрелости не торопясь... С утра

Под радугой цветов идёт игра
Плодов - лиловых, желтых, алых!- вроде
Их пишет солнце прямо на природе,
Скрывая в живописных вечерах.

И вот хозяин на своей машине
Во двор въезжает, освещая сад -
Подобный клумбе сказочной во тьме,
Не представляя даже, как он счастлив!

Немало бед набито в мешанине
Текущих дней, но искренне я рад:
В раю чудесном быть случалось мне...
Подобное случается не часто.


Рецензии