Сила духа

 Стол завален бумагой и красками,
 Рядом башнями книги строятся.
 Одарил век людей всех масками,
 Под безволье устои кроятся.

 Согласись, тяжело так жить.
 Хотя кажется, что даже легче.
 Где свободы кончается нить,
 Повелитель становится мельче.

 Сила - это не кичиться
 Властью над духом слабым.
 Силой мне все же видится
 Равным назвать арапа.


Рецензии