Первый поцелуй

            

В парадной твоей,
загораются
ночные огни
сказано всё, остались,
глаза любви
влажность руки,
горло просит глотка
ты одари меня - поцелуем в уста…

Глупый фонарь,
привлекает, взгляды людей,
ветви рябины, дарят,
в подарок тень,
губы твои,
я в мечтах,
целовал не раз,
не было в снах моих,
твоих ясных глаз.

Ласковый ветер,
с нами, в ночи шалил,
волосы, цвета пшеницы,
собой шевелил,
робость ломая,
нежно, к себе прижал
и, целовал твои губы,
тебя целовал.

Много, потом целовал,
я твои уста,
только мне, эту ночь,
не забыть не когда,
радость дарила,
звёзд хоровод в глазах,
ты, одарила, первой любовью
- первой, в последний раз.


Рецензии