Что будет дальше?

-ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?


-Я ДУМАЮ, ЗИМА...


-ЗИМА ПРИДЕТ!?


-ДА НЕ ПРИДЕТ, СЛУЧИТСЯ!
АЖУРНОЙ РОСПИСЬЮ
В ОКНО К НАМ ПОСТУЧИТСЯ,
УКРОЕТ ДО ВЕСНЫ
ПРОХЛАДОЮ СЛОВА.


-ПРОХЛАДОЮ СЛОВА?


-ДА, ТАК ЗИМОЙ БЫВАЕТ.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО
ЗАМОРОЖЕНА ДУША,
НА САМОМ ДЕЛЕ
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОША
 И ЖДЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
КАК ЖДЕТ ПОЛЕТА ПТИЦА!


-ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?


- Я ДУМАЮ, ДУХОВНОСТЬ.
ОНА УЖЕ ЖИВЕТ ВО МНЕ,
ЖАЛЬ, ЧТО ДЛЯ МНОГИХ-
ЭТО СЛОЖНОСТЬ И
ВОСХИЩАЮТСЯ НАЕДИНЕ.


- ПОСЛЕ ЗИМЫ ПРИДЕТ?


-ДА, С ПЕРВОЮ КАПЕЛЬЮ,
УВИДИШЬ, ОЖИВЕТ ОНА В ТЕБЕ,


-ПРИДЕТ  С АПРЕЛЕМ?


-ДА, ПРИДЕТ С АПРЕЛЕМ!!!
СЛУЧИТСЯ ЧУДО
НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!


-ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?


-ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛЕТО.
ПАЛИТЬ , ЗАХЛЁСТЫВАТЬ,
НА ВСЁ ДОСТАНЕТ СИЛ.
И БУДЕТ ВСЁ
ДУХОВНОСТЬЮ СОГРЕТО!
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
ВО ВСЁМ СЛУЧИТСЯ МИР!!!

10.11.14
00-28


Рецензии
Привет, Ирина! Понравилось очень! Молодец, оригиально так написала!

Наиль Чуханов   20.11.2014 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Наиль....заходи)))

Ирина Анатольевна Брагина   21.11.2014 18:53   Заявить о нарушении