Черта
Можно всё потерять однажды,
Не любить и не быть любимой-
Не войти в одну реку дважды.
И черта - это то мгновенье,
Когда сил и желаний нет,
Когда пройден предел терпенья
И надежды погашен свет.
Мир привычный чертой поделен,
Ничего изменить нельзя.
Ты раздавлен, разбит, потерян
И по краю идёшь, скользя.
Стой. Черта, как граница краха,
Жизнь тебя проверяет вновь.
Всё пройди и прими без страха,
Сохраняя в душе любовь.
МАК
2013-2014
Свидетельство о публикации №114110911482