Упорный ручеек

Сточил под лестницу скалу
             Упорный ручеек,
Он был могучим  сотни лет
             Теперь совсем усох...
Когда-то прыгал со скалы,
             Каменьями играл...
Затем устал, теперь увы,
             Он прыгать перестал!

А мы с тобой блуждали день
             И выбились из сил!
По скальной лестнице идем,
             Что ручеек сточил!
Он жизнь до капли тратил всю
             На лестницу свою,
А я с тобой по ней иду
             И песнь о нем пою!


Рецензии
"А мы с тобой блуждали...". Вероника, с Днём Победы тебя!
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   09.05.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.