Больно

Больно, понимаешь? Больно!
Ты не мой. Банально, но душа
То и дело просится на волю,
Чтоб летать с тобою не спеша.

Забиваюсь в угол, душат слёзы.
Но кому могу сказать, что здесь...
Здесь в груди остались только грозы
И стихи, которые не счесть.

Больно, понимаешь? И порою
Кажется, что я схожу с ума.
Моё тело борется с тоскою
В этом виновата я сама.

Этот мир придумала случайно
И теперь одна я в нём живу.
Знала, будет больно, изначально.
В мире том, тобою лишь дышу.


Рецензии