С собой

На этот город спускается ночь.
Верю, она мне сможет помочь.
Тьмой приобнимет, сожмёт тишиной.
Ночь мне поможет остаться собой.

Да, этой ночью все чувства остры.
Мысли, слова и поступки резки.
В старых колонках играет The Wall.
Молча кричу, уставившись в пол.

Ночи такие бывают раз в год.
В них сильно сушит смеющийся рот.
Все те, кто рядом - они мне нужны.
Но от тоски всё ж глазницы влажны.

Новые встречи - новый экстаз.
Каждому мигу быть только раз.
Взять сто процентов не сможет никто.
Всё же весь мир - для меня. Одного.

Ночь опустилась, пришла, снизошла.
Где-то в ночи ты вся сжалась, одна.
Знай, я однажды приду за тобой.
И заберу ближе к утру. С собой.


Рецензии