Время

А  время – Оно не лечит,
Оно не  штопает раны,
А время оно бинтами,
Из впечатлений закроет………….
Все  просто,
Хоть очень странно,
А время оно – не судит,
Оно просто ставит акценты,
А дальше все будет- как будет,
А время оно как время,
Оно и пожнет, и сеет
А время оно как время,
Если захочет развеет!
9.11.2014


Рецензии