Увидимся в самом конце

                ...See you at the bitter end

малышка моя, я не спал сто зим.
говорил тебе? - я нелюдим!
просветление - ты,
и опять рецидив.

я останусь сам, ты звони.
у нас ведь все хорошо,
мы же вместе, хоть и одни.

так и буду листать дневники и считать грехи,
и открытки твои хранить, и твои стихи.
ты такая же светлая, я - другой,
у меня на сердце все сожжено тобой.

о меня разбивались все сны твои и мечты
я останусь здесь, ну а ты, моя крошка, ты..
убегай от меня, и передай привет себе той,
которая умирала, чтоб быть со мной.


Рецензии