Наши встречи подобны вспышкам...
Только миг - и опять темнота.
Уподобившись загнанным мышкам,
Мы бежали, но дальше - стена.
Снова рифмы мои неуклюжи.
Это значит, скоро зима.
Вкруг меня кружат листья да лужи.
И везде вырастают дома.
В те минуты, когда очень сложно
Быть одной, ты меня позови.
Я приду. Может, рано, иль поздно,
Просто так, не прося о любви.
Чтоб глядеть на твои запястья,
Чтобы слышать твой аромат.
Мне не нужно иного счастья,
Как делить с тобой тот шоколад.
В те часы, что гордыня выше
Небосвода и звезд парит,
Да когда я душою нищий,
Голос твой дурака трезвит.
Мы с тобой в чём-то так похожи.
Нас жгут призраки прошлых лет.
И, как знать, вдруг судьба? Что же,
До сих пор и намека нет.
Свидетельство о публикации №114110911455