Лечила души я друзей

Лечила души я друзей,
Желала счастья и удачи
И ездила к отцу на дачу,
Лечила спину от хворей.
Бежала мать и мне вдогонку:
"Ты посмотри там поросенка,
Козу,овцу и огород,
Здесь что-то вишня не растет."
Со словом Божьим обошла
Скотину,вишню,поросенка.
А мать кричит опять вдогонку:
"Спасибо,дочка,что пришла!"


Рецензии