О, Женщина!!!

О, Женщина, Ты странное создание:
Таинственна и многогранна, как кристалл.
То ли в награду, то ли в наказание
Такую разную Господь Тебя создал.

Считается, Ты – слабый пол, как будто.
Но в слабости Твоей большая сила.
Ты – размалёванная кукла для кого-то,
А для кого-то нет Тебя красивей.

Уборщица, швея, кухарка, прачка…
Кому-то Ты прислуга и рабыня.
Ты для одних как ездовая тачка,
А для других волшебница, Богиня.

 
Ты для кого-то солнце на рассвете,
А для кого-то тлеющий закат.
Ты для кого-то цветик-семицветик,
Они Тебя так бережно хранят.

Ты для одних объект для наслажденья,
А для других любимая жена.
Кому-то Ты источник вдохновенья,
А для кого-то стерва и змея.

О, Женщина – прекрасное создание.
Такая Ты, какой Тебя увидим мы.
Кому-то Ты даёшься в наказание.
Кому-то Ты даёшься для Любви!!!


Рецензии
Замечательное стихо, посвященное Женщине!
"Кому-то Ты даешься в наказание.
Кому-то Ты даешься для Любви!!!"

Пусть будет - ДЛЯ ЛЮБВИ!

С признательностью,

Зелёная Колючка   08.11.2015 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олег Чебыкин   08.11.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.