Инопланетяне

  ( сказка - шутка)

Как-то инопланетяне
Приземлились возле бани.
Городская баня враз
У окошек собралась.
Все глазеют и гадают:
И зачем те прилетают?
Иль стряслась у них беда?
Может им нужна вода?
Отворились тихо дверки
И выходят из тарелки,
Словно три богатыря,
Три зелёненьких хмыря.
Головою покрутили.
Двери в баню отворили
И сказали наконец:
-Нужен нам ваш образец.
Это что за индивидуум
Очень симпатичны с виду?
Для науки подойдёт.
С нами он сейчас пойдёт.
Ну, а  в бане началася
Мировая катавасья.
Бабы с мужиками вместе
Нагишом, но в интересе.
Вытирая пот со лба
Любка крикнула:-Балда!
Кто тебе вот так вот даст
Мужика забрать у нас?
Да ещё какой мужчина!
И при силе, и при чине.
И красивый сам челом.
Он один на всё село!
Бабы быстро подхватили,
Шайками заколотили.
И от шума три хмыря
Убрались, хлебавши зря...

Правда это или небыль
Знает только ОН на небе
Я же знаю наперёд -
Баба нас всегда спасёт!
             7.11.14


Рецензии
ДА))))))))))))))))))))))
Раз зашли ко мне на чай
Марсиане невзначай,
Сразу я их не признал,
И взашею их погнал!
Сели мы потом стол
Завели мы разговор,
А чтоб лучше пообщаться
Стали мы друг другу братцы!

С улыбкой, Галина.

Агапи-Галина   01.04.2015 23:58     Заявить о нарушении
Чтобы много не флудить,
Вас хочу прелупредить:
Будьте с ними осторожны.
Ждать от них всего возмржно!

С ответной улыбкой! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   02.04.2015 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.