ЖДУ ТЕБЯ
А я стою и жду тебя.
Когда-нибудь наступит лето,
Увидит облик твой Земля.
Я знаю, ты пройдешь все бури.
Все камни в море обойдешь.
И через сотни километров
Свой парус гордо пронесешь.
Моя судьба стоять на месте,
Век ожидания мой удел.
Ты парусник в открытом море,
А я маяк – твой ориентир.
RЯ
Альфия Умурзакова
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114110911369
Очень легкое , философский смысл)))))
Елена Фокова 18.11.2014 20:55 Заявить о нарушении
Альфия Умурзакова 20.11.2014 07:25 Заявить о нарушении